Der Vorstand

Kasse H. Horeis, Schrift K. Esselborn, Vorsitz A. Jaeger,                                                                                 1.stellv. Vorsitz E. Schwanemann, 2. stellv. Vorsitz P. Allers
Kasse H. Horeis, Schrift K. Esselborn, Vorsitz A. Jaeger, 1.stellv. Vorsitz E. Schwanemann, 2. stellv. Vorsitz P. Allers

Wie alles anfing

1971 fanden sich Frauen aus den Orten Ihlienworth, Odisheim und Steinau zu einem Arbeitskreis zusammen, um gemeinsam zu basteln, zu kochen und Ausflüge zu unternehmen.

Im Dez. 1981 wurde dann im Beisein von der Kreisvorsitzenden Herta Föge und von der Landwirtschaftskammer Anna Bargsten der Landfrauenverein Sietland gegründet.

Als erste Vorsitzende leitet Hannelore Blohm

15 Jahre den Verein.

Es folgten Marita Wilms für 2 Jahre und

Helma Tiedemann für 8 Jahre.

2006 übernahmen Meike Frey und Annette Jaeger zusammen kommissarisch für ein Jahr die Leitung.

Seit 2007 ist Annette Jaeger die Vorsitzende.

Satzung vom 5.03.2015

unsere Satzung vom 5. März 2015.pdf